Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: кимеру (список заголовков)
22:18 

Видяшки)))

Нагаян берет интервью у актеров из Rock'n Jam Musical


Визит зайца... то есть Кимеру в Китай))) как его бурно поздравили с днем рожденья))Киме там кажись еле слезы сдержал)))

@темы: Кимеру, Нагаян, мюзиклы

16:57 

Kimeru

Kimeru -(это что-то неопределенного пола XDD ладно шучу) исполнитель, работающий в жанре J-pop и завоевавший популярность благодаря своим песням для аниме Принц тенниса.
Его музыка - это быстрые поп-композиции, в записи которых часто используются синтезатор и сэмплы. Большую часть лирики для своих песен Kimeru пишет сам, а участники его команды нередко пишут для него музыку.
Kimeru (настоящее имя неизвестно) родился в 1980 году на Кюсю, самом южном из четырех основных островов Японии.
Как и любой другой обычный японский мальчик, он пошел в школу, а закончив ее, отправился работать. И не певцом, как многие подумали бы, а почтальоном! К счастью, он не продолжил эту карьеру - юноша решил стать профессиональным певцом, выбрав для этого псевдоним «Kimeru», что в переводе с японского означает «принимать решение».

2001/2002
5 декабря 2001 Kimeru выпустил свой первый сингл You got game? Песня была использована в качестве первого эдинга для анимеテニスの王子様(Принц тенниса, обычно называемый "TeniPuri" или "AniPuri"), сделанному по манге Такеши Кономи. Спустя год в качестве опенинга в аниме Принц тенниса выходит еще одна песня Кимеру - Make you free.

2003/2004
Весной 2003, Kimeru играет Shusuke Fuji теннисиста клуба Seigaku средней школы в мюзиклах по принцу тенниса(обычно называется Tenimyu). Из-за инцедента с Котаро Янаги, он играет главную роль - Эчизена Рему. Растущая популярность мюзиклов повысили спрос на его музыку, а 27 ноября 2003 года Kimeru выпустила свой первый мини-альбом,The Beginning. Kimeru пел You Got Game? в конце трех мюзиклов,а Make you free в конце Dream Live 1.

В конце 2003 года перенес трагедию TeniMyu. Менее чем за две недели до второго мюзикла Remarkable 1st match Fudomine, актер, игравший Эчизена Рему, Котаро Янаги, попал в аварию и находился в критическом состоянии в течение нескольких месяцев. Kimeru был поставлен на замену Янаги. Такаши Нагаяма (который должен был играть Эйджи Кикумару) играл Фудзи, и Ямадзаки Ичитаро (который покинул ряды тенмью после первого мюзикла) вернулся как Кикумару. Kimeru был сильно поражен состоянием друга, что, когда он выпустил свой третий сингл (песня для аниме Yu-Gi-Oh! Duel Monsters), он также посвятил одну из своих свою песню Янаги - OATH IN THE STORM (клятва во время шторма).Небольшой анекдот о игре Kimeru Эчизена был добавлен в Dream Live 1.

В течение следующего года Kimeru подписал контракт с Nippon Crown, лейблом, с которым работает его кумир Gackt. Первым релизом в сотрудничестве с этим лейблом стал выход его шестого сингла Answer will come. Он продолжил давать концерты и выпустил еще несколько синглов, подходя к выпуску своего первого альбома glorious, состоявшемуся в декабре 2005 года. За выходом альбома естественно последовал тур в его поддержку, а спустя полгода вышел концертный DVD. 25 августа 2004 года он выпустил свой четвертый сингл Be Shiny, а также свой первый DVD с живой съемкой музыкальных видеоклипов. Чтобы отпраздновать выход своего нового материала, у него был еще один тур в сентябре и ноябре 2004 года.

2005
В начале 2005 г. Kimeru закончил играть Фудзи в TeniMyu. Роль была передана Хироки Айбе,а позже Фурукаве Юте. Kimeru выпустил свой пятый сингл Pleasure of Love. С тех пор для Kimeru все складывается более чем хорошо. Он множество раз появлялся в различных радио-шоу (даже какое-то время вел свое собственное), выпустил несколько синглов, снова поехал в тур и дал концерт в Китае.

Кажется, Kimeru невозможно остановить, и я с нетерпением жду его будущих проектов, наверняка зная одно: что бы он ни задумал, это будет нечто очень успешное!

Stage Work
Musicals

TENIMYU: THE PRINCE OF TENNIS MUSICAL SERIES (as Shusuke Fuji, Echizen u/s)

• The Prince of Tennis Musical - Shusuke Fuji (2003)
• The Prince of Tennis Musical: Remarkable 1st Match Fudomine - Ryoma Echizen (2003-2004)
• The Prince of Tennis Musical: Dream Live 1st - Shusuke Fuji (2004)
• The Prince of Tennis Musical: More Than Limit St. Rudolph Gakuen - Shusuke Fuji (2004)
• The Prince of Tennis Musical: Side Fudomine ~Special Match~ - Shusuke Fuji (In Winter of 2004-2005)

Kimeru's Official website: www.kimeru.com/index.shtml
Kimeru's Blog: www.kimeru.com/kimeru_blog/

Дискография:
2009-06-17 DISCOVER CD album
2008-11-15 SHI・RU・BE (Regular Edition) CD single
2008-11-15 SHI・RU・BE (Limited Edition) CD maxi-single
2008-09-10 CLIPS-K2 DVD miscellaneous
2008-06-18 Kimeru CD album
2008-01-23 Koishite Kimeru! 恋してキメル! CD + DVD single
2008-01-23 Koishite Kimeru! 恋してキメル! CD single
2007-10-31 Junk beat CD + DVD maxi-single
2007-10-31 Junk beat CD maxi-single
2007-08-08 Kimi ja Nakya Dame Nanda! 君じゃなきゃダメなんだ CD + DVD single
2007-08-08 Kimi ja Nakya Dame Nanda! 君じゃなきゃダメなんだ CD single
2007-05-16 with you CD + DVD single
2007-05-16 with you CD single
2007-01-10 Galaxy Kiss [regular edition] CD album
2007-01-10 Galaxy Kiss [limited edition type A] CD + DVD album
2007-01-10 Galaxy Kiss [limited edition type B] CD album
2006-11-15 Starry Heavens [regular edition] CD single
2006-11-15 Starry Heavens [limited edition] CD + DVD single
2006-10-04 Timeless Timeless CD single
2006-08-16 CLIPS-K DVD pvs
2006-04-19 glorious films DVD concert
2006-04-19 Koi no Performance ~to be with you~ 恋のパフォーマンス~to be with you~ CD single
2005-12-07 glorious CD album
2005-11-02 LOVE BITES (1st Press) CD + DVD single
2005-11-02 LOVE BITES CD single
2005-08-24 Answer will come CD single
2005-08-03 K's Ark 2005...Live! DVD concert
2005-02-26 The Pleasure of Love CD maxi-single
2004-08-25 Be Shiny CD maxi-single
2004-08-25 Kimeru's movie Collection ~first gate~ DVD pvs
2004-08-25 Kimeru's music & movie Selection ~first premium~ DVD concert
2004-02-25 OVERLAP - Artist Version CD single
2004-02-25 OVERLAP - Anime Version CD single
2003-11-27 THE BEGINNING CD mini-album
2002-12-04 Make You Free CD single
2001-12-05 You Got Game? CD single

@темы: Кимеру

19:42 

Нашла видяху с Янаги с названием 20-2))
Видео шло минут 28)
Сначала Янажка плавал в боссейне)ну поплавал) пошел в душь и когда залез под струю воды, то крикнул так, что я аж испугалась XD либо вода была холодной, либо струя сильной XD
Потом это чудо потопало в кафэ покушать.. кхем.. этот момент меня убил больше всего... Я всегда думала, что Эйджи любитель поесть, но Янаги его переплюнул) заказ он делал минуты две, это уже меня насторожило, а когда принесли, то я насчитала 12 блюд О_О как в такого худенького мелкого парня могло влезть стока еды О_о" первая мысль была, что он дома ничерта не ест) но не тут-то было) потом показывали его на кухне, там он еще дополнительно банан слопал, хлопья с молоком се зафигарел и еще потом пил кокосовое молоко -_-" как в него стока влезает?!
у меня чутье чтоли на таких прожорливых ребят?! XD
Потом он рассказывал про свою школу и частично показывал)
Потом Янажка танцевал *_* так классно танцевал) пниши отдыхают) ток терь он больше так не станцует Т_Т
потом в джинсах торчал в душе, помыл голову, ушел, а воду не выключил Оо"
вот такой вот фильм на 28 минут))
Потом я уже слушала песни зайца и меня проперло от песни и названия песни Yes!elephant! XD интересно, Киме сам лирику пишет или за него пишут XDDD
его пост про Париж я еще долго не забуду XD
вот так вот))))

@музыка: Kimeru - trust

@темы: Кимеру, Янаги

15:29 

Оо"

Я-то думала куда Кимеру уехал, а эта вернулся вчера из Франции)))
круто)

@темы: Кимеру

Mou Hitotsu no chijou

главная